ام السادة عضوة مشاركة
المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 01/08/2007 العمر : 44
| موضوع: الرز الهندي الخميس أغسطس 02, 2007 4:36 am | |
| المقادير000
صدور دجاج تقطع وسط
كزبراء تفرم ناعمه
2 بطاطس مكعبات
3جزر مبشور
بصل00 ثوم
ماجي
كمون
فلفل اسود
ابزار هندى
الطريقه00000
زيت يوضع عليه البصل والثوم حتي يحمر ثم الدجاج حي ينضج وتوضع جميع المقادير السابقه
نسينا الرز 0000 الرز حسب الحاجه تطبخيه عادي رز ابيض 0000 احضري صينيه ضعي طبقه من الرز ثم الخضار والدجاج ثم طبقه سميكه من الرز 000 ضعيها في الفرن وغطيها بي القصدير لمدة 20 دقيقه0
| |
|